Albirex Niigata vs Vissel Kobe: Análise e Previsão da partida da J-League

1

Vissel Kobe

sexta-feira, 7 de julho de 2023 às 10:00

4 de jul de 2023

O próximo encontro da J-League será entre Albirex Niigata e Vissel Kobe em 7 de julho às 12:00 PM (CEST) no estádio Denka Big Swan. Com uma vitória, o Vissel Kobe poderia subir na classificação até a segunda posição, ultrapassando o Nagoya Grampus e se aproximando a apenas dois pontos do Yokohama F. Marinos.

Atualmente, o Albirex Niigata está na 13ª posição na classificação da J-League, enquanto o Vissel Kobe ocupa a terceira posição.

Albirex Niigata:
No último encontro, eles derrotaram o Sanfrecce Hiroshima por 2-0.
Nos últimos 5 jogos, eles venceram 2 vezes, perderam uma vez e empataram 2 vezes. A equipe marcou em média 1,2 gols por jogo e sofreu 1,0.
Nesta temporada, eles conquistaram 5 vitórias, sofreram 8 derrotas e empataram 6 vezes. Eles marcaram em média 1,11 gols por jogo e sofreram 1,47.
Nos últimos 4 jogos em casa da J-League, foram marcados mais de 0,5 gols no primeiro tempo e mais de 1,5 gols nos 90 minutos.
O Albirex Niigata marcou pelo menos 1 gol em 14 dos últimos 16 jogos em casa.

Vissel Kobe:
No último encontro, eles empataram com o Consadole Sapporo por 1-1.
Nos últimos 5 jogos, eles venceram 3 vezes, perderam 1 vez e empataram 1 vez. Eles marcaram em média 2,2 gols por jogo e sofreram 1,2.
Nesta temporada, eles venceram 11 vezes, perderam 3 vezes e empataram 4 vezes. Eles marcaram em média 2,06 gols por jogo e sofreram 0,78.
Nos últimos 11 jogos do campeonato, foram marcados mais de 1,5 gols.
O Vissel Kobe não perdeu em 8 dos últimos 9 jogos da J-League.
Por fim, nos últimos 6 jogos fora de casa na J-League, foram marcados mais de 2,5 gols.

Cabeça a cabeça:
No último encontro em 9 de abril de 2023, Albirex Niigata e Vissel Kobe empataram em 0-0. Nos últimos 5 jogos entre as duas equipes, Albirex Niigata venceu uma vez, Vissel Kobe venceu 3 vezes e houve um empate. Albirex Niigata marcou em média 1,0 gol por jogo, enquanto Vissel Kobe marcou em média 2,0 gols por jogo.

albirex niigata - vissel kobe

Espera-se um jogo equilibrado, mas com uma leve vantagem para o Vissel Kobe, que demonstrou um maior poder ofensivo nos últimos encontros.
O BetMines prevê uma vitória do Vissel Kobe e é muito provável que ambas as equipes marquem.