Uzbekistan

Vietnam

Los Angeles FC vs Vancouver Whitecaps: Análise e Previsão

23 de jun de 2023

Na MLS, em 25 de junho às 04h30 (CEST), Los Angeles FC e Vancouver Whitecaps se enfrentarão no Gibbo Stadium. O Los Angeles FC tem a oportunidade de obter uma vantagem considerável na Conferência Oeste, enquanto o Vancouver Whitecaps nunca venceu fora de casa nesta temporada.

Los Angeles FC:
No último jogo, o Los Angeles FC venceu o Seattle Sounders por 1 a 0.
Nos últimos 5 jogos, venceu 2 vezes, perdeu 2 vezes e empatou 1 vez. Marcou em média 0,6 gol por jogo e sofreu 1,2.
Nesta temporada da MLS, venceu 9 vezes, perdeu 3 vezes e empatou 5 vezes. Marcou em média 1,53 gols por jogo e sofreu 0,94.
Nos últimos 4 jogos do campeonato, pelo menos 1 gol foi marcado no primeiro tempo.
Não perdeu e marcou pelo menos 1 gol no primeiro tempo em 11 dos últimos 12 jogos em casa na MLS.

Vancouver Whitecaps:
No último jogo, o Vancouver Whitecaps empatou em 1 a 1 contra o Cincinnati.
Nos últimos 5 jogos, venceu 2 vezes, perdeu 1 vez e empatou 2 vezes. Marcou em média 2,2 gols por jogo e sofreu 1,4.
Nesta temporada, venceu 5 vezes, perdeu 5 vezes, empatou 7 vezes e marcou em média 1,59 gols por jogo e sofreu 1,24.
Nos últimos 7 jogos fora de casa, ambas as equipes marcaram gols.
Nunca venceu nos últimos 15 jogos fora de casa no campeonato, e nos últimos 10 jogos fora de casa, pelo menos 1 gol foi marcado no primeiro tempo em 9 ocasiões.

Cabeça a cabeça:
No último jogo em 3 de julho de 2022, o Vancouver Whitecaps venceu o Los Angeles FC em casa por 1 a 0.
Nos últimos 5 jogos entre as duas equipes, o Los Angeles FC venceu 1 vez, o Vancouver Whitecaps venceu 2 vezes e houve 2 empates.
O Los Angeles FC marcou em média 1,4 gols por jogo, enquanto o Vancouver Whitecaps marcou em média 1,4 gols por jogo.

Prováveis escalações:

Los Angeles FC
McCarthy; Hollingshead, Duenas, Chiellini, Palacios; Bogusz, Sanchez, Cifuentes; Biuk, Vela, Bouanga

Vancouver Whitecaps
Takaoka; Blackmon, Veselinovic, Laborda; Raposo, Cubas, Schopf, Martins; Gauld; White, Vite

los angeles - vancouver

O Los Angeles FC é o favorito, considerando sua posição de liderança na classificação e sua boa forma em casa. Por outro lado, o Vancouver Whitecaps buscará encerrar sua sequência de derrotas fora de casa e obter um resultado positivo.

De acordo com as previsões da Betmines, o Los Angeles FC vencerá e pelo menos 1 gol será marcado no primeiro tempo.