Malmö FF vs Sirius: Análise e Previsão da partida da Allsvenskan

0

Sirius

sábado, 1 de julho de 2023 às 15:30

29 de jun de 2023

No sábado, 1º de julho, às 17h30 (CEST), o Malmo FF e o Sirius se enfrentarão no estádio Eleda. O Malmo FF busca manter a liderança na classificação do Allsvenskan, enquanto o Sirius, atualmente na 11ª posição, se afastou da zona de rebaixamento e está em excelente forma, tendo obtido três vitórias consecutivas.

Analisemos as duas equipes em detalhes:

Malmo FF:
Na última partida, em 10 de junho, derrotou o Värnamo por 1 a 3.
Nos últimos 5 jogos, venceu 3 vezes, perdeu uma vez e empatou uma vez. Marcou em média 2,2 gols por partida e sofreu 1,2 gols.
Nesta temporada, venceu 10 vezes, perdeu uma vez e empatou uma vez. Marcou em média 2,58 gols por partida e sofreu 0,83 gols.
Nos últimos 5 jogos em casa no Allsvenskan, foram marcados mais de 2,5 gols e o Malmo FF marcou pelo menos 2 gols.
Nos últimos 4 jogos, sempre em casa, foram marcados mais de 3,5 gols.
Não perdeu nas últimas 9 partidas em casa e venceu 10 das últimas 12 partidas no Allsvenskan.

Sirius:
Na última partida, em 11 de junho, derrotou o IFK Göteborg por 2 a 0.
Nos últimos 5 jogos, obteve 3 vitórias e 2 derrotas. Marcou em média 1,4 gols por partida e sofreu 1,2 gols.
Nesta temporada, venceu 3 vezes, perdeu 4 vezes e empatou 5 vezes. Marcou em média 1,25 gols por partida e sofreu 1,5 gols.
Nos últimos 7 jogos do campeonato, pelo menos 1 gol foi marcado no primeiro tempo.
Sofreu pelo menos 1 gol em 9 das últimas 10 partidas fora de casa e não perdeu em 8 das últimas 9 partidas fora de casa no Allsvenskan.
Nos últimos 3 jogos, marcou pelo menos 2 gols e nos últimos 7 jogos no Allsvenskan, foram marcados mais de 1,5 gols no primeiro tempo.

Cabeça a cabeça:
No último confronto, em 7 de agosto de 2022, o Sirius derrotou o Malmo FF em casa por 2 a 1.
Nas últimas 5 partidas diretas, o Malmo FF venceu 4 vezes e o Sirius 1 vez. O Malmo FF marcou em média 3,0 gols por partida, enquanto o Sirius marcou em média 1,0 gol por partida.

malmo - sirius

Em conclusão, espera-se uma vitória tranquila do Malmo FF, mas com o Sirius capaz de marcar pelo menos um gol.