Uzbekistan

Vietnam

Nacional vs Metropolitanos: Análise e Previsão da partida da Copa Libertadores

27 de jun de 2023

Nacional e Metropolitanos se enfrentarão em 29 de junho às 12h00 (CEST) no Estadio Gran Parque Central em Montevideo. Esta partida é de fundamental importância para o Nacional, que poderia facilmente avançar para as oitavas de final com uma vitória. Por outro lado, o Metropolitanos perdeu todas as partidas disputadas nesta edição da Copa Libertadores e buscará um resultado positivo para preservar sua honra. Atualmente, o Nacional ocupa a terceira posição no grupo B, enquanto o Metropolitanos está na quarta posição sem pontos.

Nacional:
No último jogo, sofreram uma derrota por 3-0 contra o Liverpool. Nesta Copa Libertadores, eles obtiveram 2 vitórias, 1 derrota e 2 empates. A equipe tem uma média de 1,6 gols marcados por partida e 1,4 gols sofridos. É importante notar que o Nacional não perdeu nas últimas 17 partidas disputadas em casa. Em 8 dos últimos 9 jogos da Copa Libertadores, mais de 0,5 gols foram marcados no primeiro tempo.
Além disso, eles venceram tanto o primeiro quanto o segundo tempo em 7 dos últimos 8 jogos em casa e marcaram pelo menos 2 gols.

Metropolitanos:
No último jogo, sofreram uma derrota por 0-1 contra o Portuguesa. Nesta temporada da Copa Libertadores, eles não conseguiram nenhuma vitória, sofrendo 5 derrotas. A equipe tem uma média de 0,8 gols marcados por partida e 2 gols sofridos. Nos últimos 4 jogos disputados fora de casa, mais de 0,5 gols foram marcados no primeiro tempo. Além disso, em 10 dos últimos 12 jogos fora de casa do Metropolitanos, pelo menos uma das duas equipes não marcou.

Confronto direto:
No último encontro em 5 de abril de 2023, o Nacional derrotou o Metropolitanos fora de casa por 1-2. Nos últimos 5 jogos disputados entre as duas equipes, o Nacional venceu todas as 5 vezes, enquanto o Metropolitanos não obteve nenhuma vitória. O Nacional tem uma média de 2,2 gols marcados por partida, enquanto o Metropolitanos tem uma média de 0,8 gols marcados por partida.

Prováveis Escalações:

Nacional
Rochet; Lozano, Noguera, Polenta, Candido; Y.Rodriguez, D.Rodriguez; Pereiro, Zabala, Martinez; Ramierez

Metropolitanos
Schiavone; Vargas, Camarillo, Pabon, Valderrey; D.Gomez, Marchan, Larotonda, Vargas; Anton, Ortiz

nacional - metropolitanos

A posição na classificação, os resultados obtidos e o histórico recente dos confrontos entre as duas equipes indicam claramente uma superioridade do Nacional. Por outro lado, o Metropolitanos buscará fazer uma boa partida para obter um resultado positivo e preservar a honra na competição.
A BetMines prevê uma vitória do Nacional e nenhum gol por parte do Metropolitanos.