Racing Club vs Ñublense: Análise e Previsão da partida da Copa Libertadores

0

Ñublense

quinta-feira, 29 de junho de 2023 às 00:30

27 de jun de 2023

Racing Club e Ñublense vão se enfrentar em 29 de junho às 02h30 (CEST) no Estadio Presidente Juan Domingo Perón em Avellaneda. O Racing Club está garantido na próxima fase da Copa Libertadores, mas uma vitória garantiria a eles o primeiro lugar no Grupo A. Já os visitantes podem avançar para as oitavas de final com uma vitória, mas precisam de um resultado favorável no outro jogo do grupo entre Flamengo e Aucas.

Atualmente, o Racing Club está na 1ª posição do Grupo A, enquanto o Ñublense está na 3ª posição.

Racing Club:
No último jogo, empatou em 1-1 contra o Barracas Central.
Nesta temporada da Copa Libertadores, conquistou 3 vitórias, 1 empate e 1 derrota.
Tem uma média de 1,8 gols marcados por jogo e 1,2 gols sofridos.
Não perdeu em 8 dos últimos 9 jogos em casa pela Copa Libertadores.
Em 6 dos últimos 7 jogos em casa, ambas as equipes marcaram gols.
Nos últimos 14 jogos em geral e nos últimos 4 jogos em casa pela Copa Libertadores, pelo menos um gol foi marcado no primeiro tempo.

Ñublense:
No último jogo, empatou em 0-0 contra o Aucas.
Nesta temporada da Copa Libertadores, venceu 1 vez, perdeu 2 vezes e empatou 2 vezes.
Tem uma média de 0,6 gols marcados por jogo e 1,2 gols sofridos.
Nos últimos 5 jogos e nos últimos 9 jogos fora de casa, foram marcados menos de 2,5 gols.
Nos últimos 13 jogos, pelo menos um gol foi marcado no primeiro tempo.

Head-to-head:
No último encontro em 6 de abril de 2023, o Racing Club derrotou o Ñublense fora de casa por 0-2.

Prováveis Escalações:

Racing Club
Tagliamonte; Mura, Aviles, Piovi, Rojas; Nardoni, Moreno, Oroz; Moralez, Romero, Rodriguez

Ñublense
Perez; Cerez, Abascia, Guerrero; Rebolledo, Leiva, Reyes, Zuniga, Campusano; Munoz, Rubio

racing club - nublense

O jogo promete ser interessante, com o Racing Club buscando a vitória para garantir o primeiro lugar no grupo e o Ñublense dando o seu melhor para tentar se classificar para a próxima fase da competição. Podemos concluir que o Racing Club é favorito para a vitória, com base em sua forma atual, posição na classificação e confronto direto anterior.
A Betmines prevê a vitória do Racing Club e pelo menos um gol no primeiro tempo.