Uzbekistan

Vietnam

Strømsgodset vs Bodø/glimt: Análise e Previsão

23 de jun de 2023

Strømsgodset e Bodø/Glimt enfrentarão no dia 25 de junho às 19h15 (CEST) no estádio Marienlyst em Drammen. O Bodø/Glimt, atualmente líder da Eliteserien, ainda não perdeu nenhum jogo nesta temporada, enquanto o Strømsgodset está em décimo segundo lugar.

Vamos analisar detalhadamente as duas equipes:

Strømsgodset:
Em sua última partida, eles venceram o Vålerenga por 0-1. Nesta temporada da Eliteserien, eles venceram 3 vezes, perderam 5 e empataram 2. A equipe tem uma média de 1,1 gols marcados por partida e sofreu 1,4 gols. É importante notar que o Strømsgodset marcou pelo menos 1 gol em seus últimos 6 jogos na Eliteserien, e houve pelo menos 1 gol marcado no primeiro tempo em 10 dos últimos 11 jogos em casa. Além disso, a equipe sofreu pelo menos 1 gol em 21 dos últimos 24 jogos e registrou apenas 3 empates em seus últimos 23 jogos.

Bodø/Glimt:
Em sua última partida, eles venceram o HamKam por 3-0. Nesta temporada da Eliteserien, o Bodø/Glimt venceu 10 vezes e empatou 1 vez. A equipe tem uma média de 2,91 gols marcados por partida e sofreu 0,82 gols. Nos últimos 24 jogos da Eliteserien do Bodø/Glimt, houve pelo menos 1,5 gols marcados, e nos últimos 18 jogos, houve pelo menos 2 gols marcados. Além disso, nos últimos 6 jogos fora de casa na Eliteserien, o Bodø/Glimt venceu todos e houve pelo menos 2,5 gols marcados. Por fim, a equipe venceu o primeiro tempo e o segundo tempo em seus últimos 4 jogos fora de casa.

Confronto direto:
Em sua última partida em 13 de novembro de 2022, o Bodø/Glimt venceu o Strømsgodset fora de casa por 2-4. Nos últimos 5 encontros entre as duas equipes, o Strømsgodset nunca venceu, enquanto o Bodø/Glimt venceu 3 vezes e houve 2 empates. O Strømsgodset tem uma média de 1,6 gols marcados por partida, enquanto o Bodø/Glimt tem uma média de 3,2 gols marcados por partida.

Prováveis Escalações:

Strømsgodset
V. Myhra; A. Leifsson, Gustav Valsvik, F. Dahl; L. Vilsvik, H. Sorby Stengel, J. Therkelsen, T. Grogaard; M. Mehnert, J. Brunes, T. Gulliksen

Bodø/Glimt
N. Haikin; B. Wembangomo, M. Lode, O. Bjortuft, F. Bjorkan; H. Vetlesen, P. Berg, A. Gronbaek; J. Mugisha, F. Pemi Moumbagna, A. Pellegrino

stromsgodset - bodo glimt

Em conclusão, o Bodø/Glimt é o time favorito para vencer, demonstrando grande forma com uma série de vitórias consecutivas e uma média alta de gols marcados. Por outro lado, o Strømsgodset precisará limitar o poderoso ataque do líder da Eliteserien para obter um resultado positivo.

Segundo as previsões da Betmines, o Bodø/Glimt vencerá e espera-se mais de 2,5 gols na partida.